Exporter une version synchronisée d’un modèle sous BIM360

Exporter une version synchronisée d’un modèle sous BIM360 Au cours d’un projet sous Autodesk Revit en mode collaboratif (travail a plusieurs en simultanée), il peut arriver que vous ailliez besoin de récupérer une version antérieure du modèle. Cela peut être nécessaire pour diverses raisons : modèle corrompu, suppression d’élément involontaire, récupération de la conception d’une zone, etc… Sous BIM360, il est très facile de récupérer une version antérieure qui a été publiée via l’interface de la plateforme. Cependant, vous pouvez avoir besoin de récupérer une version synchronisée n’ayant pas été publiée sur la plateforme. Nous avons vu dans un article précédent comment récupérer une version synchronisée d’un modèle collaboratif lorsque celui-ci est stocké sur votre réseau local : historique de sauvegardes de travail collaboratif Revit Lorsque le modèle collaboratif est stocké sous la plateforme BIM360, la procédure de récupération d’une version synchronisée est un peu différente. En effet, si vous vous rendez dans l’onglet « Collaborer », vous pourrez constater que […]

Lire plus