Activation et abonnement avec accès utilisateur unique (restriction réseau)

Que nous dit Autodesk à ce sujet: Les clients qui souscrivent un abonnement avec accès utilisateur unique peuvent installer leurs produits à partir d’Autodesk Account. Après l’installation, ils doivent se connecter pour utiliser le logiciel. La connexion détermine les droits d’accès dont l’utilisateur dispose pour utiliser les logiciels. Le composant de gestion des licences collecte les données d’utilisation du produit et les envoie chaque jour aux serveurs Autodesk conformément à la Déclaration de confidentialité d’Autodesk. Au démarrage d’un produit Autodesk, les utilisateurs sont authentifiés par le biais d’une boîte de dialogue de connexion et doivent être connectés à Internet. Par la suite, les utilisateurs doivent se connecter à Internet au moins une fois tous les 30 jours pour continuer à utiliser le logiciel. Les utilisateurs doivent utiliser les noms DNS ci-dessus pour configurer l’accès sur les serveurs proxy et non des adresses IP. Les emplacements physiques des serveurs Autodesk ne sont pas publiés et, dans bien des cas, les serveurs […]

Lire plus

Les 3 grands changements Autodesk à retenir

Vous avez sans doute reçu un mail de la part d’Autodesk vous informant de prochaines modifications. Vous êtes nombreux à vous interroger sur tous ces changements alors consultez notre FAQ répondant à vos principales questions. 3 grands changements sont à retenir.   1/ Vous disposez de licences perpétuelles de type « Design & Création suite ».  Que deviennent-elles ?   Les Design suite regroupent les licences de type Building, Product, Factory, AutoCAD, Infrastructure et Plant. Depuis le 16/04/2020, vous ne pouvez plus commander le renouvellement de votre plan de maintenance pour ce type de licence. Conséquences Si votre plan de maintenance arrive à échéance d’ici le 06 Août 2020, nous vous recommandons de transformer votre licence en abonnement à un tarif préférentiel avant le 06 Mai 2020 Si vous ne souhaitez pas transformer votre licence, elle continuera de fonctionner sans mise à jour possible et ne pourra plus évoluer. Elle sera donc figée dans la dernière version acquise.   […]

Lire plus