Explorer par univers
Architecture & BIM | Industrie | FAO | Simulation

Besoin du bon logiciel pour vos projets ?
CAO, BIM, simulation, FAO : trouvez la solution adaptée à vos besoins.

Formez-vous avec Aplicit
Maîtrisez vos logiciels grâce à nos formations spécialisées.

le nouvel affichage de l’interface utilisateur d’Autodesk

le nouvel affichage de l'interface utilisateur d'Autodesk

Vous venez d'acquérir une licence autodesk, et vous souhaitez savoir comment l'installer. Une vidéo est à votre disposition sur notre blog: https://www.aplicit.com/installation-logiciel-autodesk/

Mais depuis quelques temps Autodesk a mis en place une nouvelle interface de gestion des utilisateurs. Voici donc les liens qui expliquent comment ajouter un nouvel utilisateur avec la nouvelle interface:

Ajouter un utilisateur : https://knowledge.autodesk.com/fr/customer-service/account-management/users-software/user-management/add-users

Ajouter des utilisateurs par produit : https://knowledge.autodesk.com/fr/customer-service/account-management/users-software/user-management/assign-users-to-products

Si vos licences sont encore avec l'ancienne interface :

Ajouter un utilisateur: https://knowledge.autodesk.com/fr/customer-service/account-management/users-software/classic-user-management/add-users-classic-um

Affectation de produits et de services à des utilisateurs dans l'affichage classique: https://knowledge.autodesk.com/fr/customer-service/account-management/users-software/classic-user-management/assign-products-to-users

Gérer les administrateurs principaux et secondaires:

https://knowledge.autodesk.com/fr/customer-service/account-management/users-software/add-remove-users/primary-secondary-admin

Supprimer des utilisateurs dans Autodesk Account

https://knowledge.autodesk.com/fr/customer-service/account-management/users-software/user-management/remove-users

Si vous souhaitez supprimer un utilisateur du compte Autodesk, pensez à retirer l'accès à la ou les licences avant. Il est fréquent d'avoir des licences qui disparaissent en même temps que la suppression de l'utilisateur.

 

Partagez ce contenu
Aller en haut