BoutonPowerMill

Les stratégies sont organisées en catégories, qui comprennent une catégorie « Favoris », et un certain nombre de catégories personnalisées.

Image1

Dans un premier temps, il faut définir les parcours que vous souhaitez enregistrer comme Template afin de les réutiliser à volonté tout en préservant vos paramètres préférentiels.

Voici comment enregistrer un parcours comme Template :

Faire un clic droit sur votre parcours et cliquer sur Enregistrer comme Stratégie.

Image2

Note : Créer un ou plusieurs dossiers pour mettre vos stratégies dedans.

La fenêtre suivante apparaît pour faire la sauvegarde :

Image3

En cliquant sur l’option Avancés Image4 , la fenêtre suivante va apparaître :

Image5

Vous pourrez ainsi choisir les options que vous souhaitez.

 

Puis cliquer sur l’icône ajouter plus de chemin d’accès Image6  afin de créer une nouvelle catégorie personnalisée.

Cette fonction permet aussi de réorganiser et de supprimer des catégories personnalisées comme ci-dessous :

Image7

Image8 Ajouter chemin en haut de la liste — Cliquez pour ajouter un nouveau chemin d’accès en haut de la liste.

Image9 Ajouter chemin en bas de la liste — Cliquez pour ajouter un nouveau chemin d’accès en bas de la liste.

Image10 Supprimer — Cliquez pour effacer le chemin sélectionné de la liste de chemin d’accès.

Image11 Déplacer vers le haut — Cliquez pour déplacer le chemin sélectionné vers le haut de la liste.

Image12 Déplacer vers le bas — Cliquez pour déplacer le chemin sélectionné vers le bas de la liste.

 

Automatiquement les parcours d’outils apparaissent dans la fenêtre de choix de stratégie :

 

Image13

 

Pour faire apparaitre une stratégie dans la liste des Favoris de PowerMill, il vous suffit d’Activer l’étoile près d’une stratégie pour l’ajouter Image14 ou la retirer Image15 du dossier Favoris.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.